lunes, 24 de noviembre de 2014

Cómo preparar una perfecta taza de té.

Si hay algo que a mi me encanta es el té, puedo tomar muchas tazas al día, que digo tazas, más bien vasos, me he hecho adicta al Chai Tea (Té Chai) mezclado con leche de soja, que cosa más buena!!! Pues he pensado que así como compartía las fotos de los cafés y sus formas de prepararlas podía hacer lo mismo con el té.
La información que se detalla abajo la he copiado de la página web de Tea Shop

La perfecta infusión en tres sencillos pasos...

Recomendaciones
  • El agua para el té tiene que ser blanda y nunca dejes que hierva. Así tu infusión resultará más aromática. 
  • La temperatura del agua y el tiempo de infusión son distintos para cada Té. Cuídalos y tu Té no resultará amargo.


Adereza tus infusiones
  • Para que tus variedades favoritas resulten más apetitosas, puedes añadir azúcar, miel u otros edulcorantes.
  • En el caso del Té Negro, el uso de la leche matiza la astringencia mejorando su sabor. 
  • También puedes optar por bebidas vegetales para las variedades más ligeras como el Té Verde y las infusiones.
  • Otro ingrediente que mejora muchas infusiones es el limón, que  refresca y suaviza su sabor.

http://www.teashop.es/te-del-mes/?lang=es

No hay comentarios:

Publicar un comentario