miércoles, 2 de octubre de 2013

Muffins de Jamón


Versión de Jamón


Ingredientes:

  • 1/3 de masa base.
  • 100 gr. de jamón (puede ser york, pechuga de pavo, virginia, etc)
  • 50 gr. de queso mozzarella (o  el que quieras)
  • 50 gr. de queso cheddar
  • 1 cdta de azúcar.


Preparación:
   Cortamos el jamón en trocitos y rallamos el queso, agregamos junto con el azúcar a la masa que habíamos apartado, mezclamos con una cuchara y rellenamos las 3/4 partes de las cápsulas para muffins. Horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.










2 comentarios:

  1. Me encanta hacer muffins, pero yo los hago con el jamón de mi tierra Teruel, es decir, con jamón de teruel y te puedo asegurar que salen riquísimos. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin duda quedarán riquísimos, con lo bueno que está el Jamón de Teruel!

      Eliminar