Para realizarlo solo necesitarás mezclar 2 cosas, café y leche condensada...
Se suele servir en un vaso de cristal transparente para que se pueda apreciar las diferentes capas de café y leche. Por la densaidad de ambos líquidos el café se queda en la parte superior, mientras que la leche condensada en la inferior.
Por cada taza:
- 1 medida de leche condensada
- 2 ó 3 medidas de café (esto va a gustos, dependiendo que tan dulce te guste)
Preparación:
En cada taza echamos primero la leche condensada cuidando de no manchar los bordes, luego echamos el café con mucho cuidado para que las capas queden bien marcadas. Y LISTO! ya está, presentamos nuestro café Bombón listo para removerse antes de beberlo.
Observaciones:
- Yo le he echado un poco de canela en polvo, pero perfectamente puedes omitir la canela.
- Puedes servirlo con nata montada (crema batida)
- Puedes espolvorear un poco de cacao en polvo (chocolate) en la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario