Si se han animado a hacer el roast beef y luego les ha sobrado y quieren variar un poco sobre como poder comerlo, pues en sandwich es una gran opción...
Como les comentaba en la entrada de Roast Beef, es algo que en casa les encanta, sobre todo para comerlo en sandwich, este sandwich lleva un poquito de trabajo pero es riquísimo...
Ingredientes:
- Roast Beef (receta aquí)
- pan de molde (pan de caja)
- lechuga
- queso (yo usé cheddar)
- 3 cdas de mayonesa
- 1cda de mostaza
- zumo de 1/2 lima (limón verde)
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- 1 cda de albahaca de preferencia fresca
- cebolla caramelizada (receta aquí)
- mantequilla
Elaboración:
Primero vamos a mezclar la mayonesa, mostaza, el zumo de lima, ajo en polvo y la albahaca (la albahaca tiene que está picada de manera muy fina) sal y pimienta, integramos muy bien, ya que lo tenemos muy listo untamos una de las caras de cada rodaja de pan.
luego ponemos lechuga (muy bien lavada y escurrida) la cebolla caramelizada, el queso, roas beef y la otra tapa de pan, ponemos un poco de mantequilla en la sartén y lo doramos por ambas caras.
Observaciones:
- Yo pase el roast beef por la sartén un poquitito y lo puse en caliente para hacer un sandwich caliente y la cebolla recién hecha.
- Si lo quieres en frío se puede comer en frío también, simplemente no lo pases por la sartén y ya.
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