martes, 2 de diciembre de 2014

El perfecto Chocolate caliente

        En estos días me ha dado por las bebidas calientes, supongo que es por el frío que hace, hoy les traigo una receta muy sencilla y riquísima!

   
       Cómo hacer un buen chocolate caliente, eso sí para tener un excelente resultado debemos usar ingredientes de primera calidad, esta receta está basada en la receta "Perfectly Chocolate" Hot Cocoa Recipe de Hershey´s







Ingredientes:

  • 4 tazas de leche
  • 1/4 taza de cacao puro (cocoa pura sin azúcar) (no vale nesquik) 
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de agua
  • 3/4 cucharada de extracto de vainilla
  • Mini nubes (malvaviscos), nata montada (crema batida) para decorar (opcional)



Elaboración:
  
   Mezclamos el azúcar, cocoa y sal en una olla, agregamos el agua y lo ponemos a fuego medio moviendo constantemente hasta tener todo perfectamente mezclado e integrado. Cuando empiece a hervir lo dejamos 2 minutos y agregamos la leche, movemos constantemente, apagar antes de que empiece a hervir.
    Servir caliente con las nubes o nata montada. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario