La primera vez que probé está sangría fue en el Restaurante El Novillo Carioca, que fui de cena con los compis y a todos nos gustó, es que he tratado de hacer mi propia versión con zumos y fruta tropicales y el resultado me ha encantado!!! Es que animarse a hacerla y espero que les guste tanto como a mi!
Ingredientes:
- 1 litro de vino blanco
- 1/2 litro de zumo de maracuyá
- 1/4 litro de zumo de manzana
- 1/4 litro de zumo de mango
- Mango, manzanas y naranjas
Preparación:
Mezclamos en vino con los zumos, movemos bien para integrarlo todo, luego picamos el mango y la manzana en trozos medianos (o al gusto de cada uno) y la naranja en rodajas (la naranja tiene que estar bien lavada por que pone con todo y cáscara al igual que la manzana). se lo echamos a la mezcla del vino con los zumos y la dejamos reposar una hora para que vaya cogiendo los sabores de la fruta. Servir frío y/o con hielo.
Observaciones:
Si quieres hacer una sangría express y con un resultado igual de bueno, puedes comprar el zumo de maracuyá de Don Simón (yo con ese la hice la primera vez) y cuando tengo poco tiempo también, es zumo de maracuyá con mango y manzana (aunque mango y manzana casi no se leen en el bote) pero da un muy buen resultado.
Gracias lo hare este fin de semana!!!
ResponderEliminarYa me contaras que tal!
ResponderEliminar