Ingredientes:
- Lechugas, brotes o ensalada de bolsa o la de tu preferencia.
- Langostinos
- Mango
- Corn chips (fritos, etc)
- 1/4 cdita de cayena molida
- sal
- pimienta
- ajo en polvo
- Salsa rosa
- cortador de galleta en forma de corazón.
Preparación:
Ponemos los langostinos (pelados y limpios) en una sartén sin aceite o al plancha o al horno, como más les gusten con un poco de sal, pimienta, la cayena molida y el ajo en polvo. Cuando estén hechos los reservamos.
Pelamos el mango y cortamos en rodajas, ya que tenemos las rodajas con el cortador de galletas cortamos los corazones de mango y con lo que nos sobra lo picamos para echarlo por encima a la ensalada. Reservamos.
En un plato (o platos) echamos las lechugas, los langostinos y mezclamos, luego agregamos los corazones de mangos y los trocitos sobrantes, aderezamos con un poco de sal y la salsa rosa y justo antes de servir los corn chips... listo para comer!
Observaciones:
- No he puesto cantidades porque es una ensalada al gusto de cada persona, también puedes sustituir los langostinos por pollo.
- Si quieres hacer la salsa rosa tú mismo, esta es la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario