viernes, 7 de febrero de 2014

Tostadas glaseadas

   Siguiendo con las recetas de San Valentín la de hoy son unas tostadas con forma de corazón glaseadas súper fáciles! Lo único que yo remendaría hacerlas de un día para otro, yo no he esperado tanto tiempo porque ya mañana que estarán completamente secas yo no podré hacer fotos porque trabajo y no llegarán hasta el domingo, es que el glaseado no ha llegado a quedar completamente duro pero están muy ricas! 


Ingredientes:
  • 5 rodajas de pan de molde (pan de caja)
  • 12 cdas. de azúcar glass
  • 1 cda. sopera de leche
  • 1/2 cda. de esencia de vainilla 
  • Fideos de colores
  • Cortador en forma de corazón 

Procedimiento:
  Cortamos las rebanadas de pan con el cortador en forma de corazón, ya que tengamos los corazones de pan los tostamos por ambos lados, dejamos enfriar y reservamos.
 Mezclamos el azúcar glass con la leche tiene que ser una mezcla homogénea y sin grumos, no tiene que quedarnos muy líquida, más bien pastosa, agregaremos la vainilla (de preferencia blanca para que no cambie el color) y volvemos a mezclar.
  Cuando las tostadas estén frías con una cuchara echamos el glaseado y le damos la forma del corazón cuidando de no cubrir hasta el borde, echamos los fideos de colores y dejamos en un plato o rejilla hasta que el glaseado esté duro.


Observaciones:

  • También puedes cambiar la esencia y echar la que más te guste.
  • Yo a algunas les puse azúcar de colores, pero no se nota, por eso no le he mencionado en los ingredientes.
  • Si quieres puedes usar colorante para darle color al glaseado
  • Si no tienes cortador puedes hacer cuadros o triángulos q solo necesitarás un cuchillo y aprovechas todo el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario